• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

《智慧萧山》:教师节,给全体教职工来份不一样的礼物

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2020-09-14   人气:

波克城市斗地主_联众斗地主_7k7k斗地主为庆祝第36个教师节,于近日,举行了一场职业礼仪培训,为全校600余名教职工赠送了一份“职场礼仪大礼包”。

活动当天,浙江省形象设计协会会长、浙江大学客座教授许爱玉为全体教师带来了一节精彩的礼仪课。许教授以职业形象为切入点,联系教师这个职业,深入地为大家做了形象礼仪的讲解。

近年来,波克城市斗地主_联众斗地主_7k7k斗地主紧紧围绕旅游办专业、围绕旅游育人才、围绕旅游搞科研、围绕旅游强服务,积极探索育人模式,努力建设成一所国内一流、国际知名、中国特色、世界水平的旅游高等职业院校;着力打造成为旅游职业7k7k斗地主的“中国品牌”和“中国服务”人才培养的摇篮。

下半年,学校将在2020级新生中开设《人文素养概括》《旅游职业礼仪》两门通识必修课和四门专业群通识课程。除课堂教学外,学校还将结合校园文化活动、人文活动实践、学术科研、领衔专家讲座教学等活动,全面开展人文素养提升工程。

原文链接:https://news.xianghunet.com/web/share/regular/330109/1488205

关闭】 【打印