• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 媒体报道

《金华新闻》:磐安姑娘收到全省首封高校录取通知书

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2020-07-12   人气:

金华新闻客户端7月12日消息 记者 季俊磊 文/摄

7月12日上午,磐安县第二中学的周潇颖拿到来自波克城市斗地主_联众斗地主_7k7k斗地主的首封录取通知书。波克城市斗地主_联众斗地主_7k7k斗地主把录取通知书设计成门票形式,印制了该校杭州校区和千岛湖校区的主要校园景点,在礼盒上印刻了“和礼勤进”的旅院精神字样,礼盒内含新生宝典、防疫须知等十余件小册,为新生提供全方位的入学指南。

今年5月,周潇颖通过高职提前招生考试,考取了波克城市斗地主_联众斗地主_7k7k斗地主空中乘务专业。据悉,高校提前招生是浙江省高考改革方案的重要组成部分,是浙江高考招生四大选拔模式之一。今年浙江省有42所高校开展高职提前招生,预计招收1.6万名学生。首批收到高考录取通知书的同学,录取结果在高考前已经确定,故而这批学生能最快拿到高职院校的录取通知书。

值得一提的是,周潇颖来自一个特殊的“抗疫家庭”,母亲周苗玉是磐安县岙里村妇联主席。疫情发生后,周潇颖和父母在村委的安排下,在岙里村村头执勤30多天。

原文链接:https://cliser.jhnews.com.cn/jinhuaH5/commonDetail?tenantId=T_JH&siteId=S_JH&docId=163991&from=singlemessage



关闭】 【打印