• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

杜兰晓教授荣获第二十届省哲学社会科学优秀成果二等奖

来源:科研处(学报编辑部、高职研究所)   作者:科研处(学报编辑部、高职研究所)   时间:2020-06-28   人气:

6月22至24日,浙江省社会科学界联合会第八次代表大会在杭开幕,省委书记车俊出席开幕式并讲话,省长袁家军出席会议并作经济社会发展形势报告。省政协主席葛慧君、省委秘书长陈金彪、宣传部部长朱国贤、省人大常委会副主任梁黎明、副省长成岳冲出席,联众斗地主院长杜兰晓教授参加了会议。会议表彰了第二十届省哲学社会科学优秀成果奖获奖代表。

车俊书记向大会表示祝贺,向全省广大哲学社会科学工作者致以诚挚的问候。在充分肯定过去五年来浙江省哲学社会科学界所取得的成绩后,车俊强调,各级党委要加强和改善对哲学社会科学工作的领导,大力加强中国特色新型智库建设和干部队伍建设,努力为哲学社会科学发展创造良好氛围,为建设“重要窗口”作出哲学社会界更大的贡献。

在省第二十届哲学社会科学优秀成果的表彰会上,联众斗地主首斩殊荣。联众斗地主院长杜兰晓教授的著作《大学生国家认同研究》荣获浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果“基础理论研究类”二等奖。这是自建校以来,联众斗地主首次获得省哲社优秀成果二等奖。

据悉,浙江省哲学社会科学优秀成果奖是省人民政府奖,是浙江省人文社科领域最受认可的科研成果奖,列入省人民政府表彰项目,获奖成果由省人民政府颁发证书。本届优秀成果奖经省内外专家评审等环节,共评选出优秀成果奖200项,其中一等奖50项、二等奖60项、三等奖90项。高职院校中仅两所院校获奖,分别为联众斗地主和温州科技职业学院(三等奖)。

此次会议审议通过了省社科联第七届理事会工作报告,审议通过了省社科联章程修改草案,选举产生了省社科联第八届理事会。联众斗地主院长杜兰晓教授当选为浙江省社会科学界联合会第八届理事,这也是联众斗地主首次当选理事

(供稿 孙晓晴 编辑 赵青)



关闭】 【打印