• 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

学院领导春节前夕走访慰问离退休同志和困难教职工

来源:工会   作者:工会   时间:2020-01-23   人气:

新春佳节即将来临之际,学院党委书记金炳雄,党委副书记、院长杜兰晓,党委委员、副院长、工会主席陆文对学院离退休老同志、原艺研院离休干部和学院困难教职工等20余人进行走访慰问并送上节日祝福。

在离退休老同志慰问中,学院领导与老同志促膝交谈,细致了解他们近期的身体、生活情况,还向老同志们介绍了学院一年来的发展情况和取得的成绩,认真听取他们对学院发展提出的建议。学院领导感谢老同志们一如既往对学院事业发展的关心和支持,希望他们保重身体,祝愿他们新春愉快,健康长寿。老同志们对学院领导的慰问表示感谢,高度肯定了学院取得的成绩,并表示将在推动学院高质量发展的道路上继续挥洒余热、献计献策。

在困难教职工慰问中,学院领导详细询问他们的生活情况和实际困难,鼓励他们在面对困难时,要保持积极乐观。学院未来将继续做好困难职工帮扶工作,让每位教职工都能感受到学院的关怀和温暖,同时送上新春祝福。困难教职工纷纷感谢了学院长期以来的关心和支持,表示一定会在组织关怀下,以积极心态克服困难,努力工作,幸福生活。

(供稿 金璐 编辑 周佼)

关闭】 【打印